Zu jeder Jahreszeit versorgen uns frisch gepresste Säfte mit jeder Menge Energie und wertvollen Vitalstoffen, leichtverdaulich und ohne dabei den Körper zu belasten.
In den warmen üppigen Jahreszeiten mit reichem Früchteangebot liefern Säfte leichtverdauliche und erfrischende Energie; während der kärgeren Monate sind sie eine willkommene Abwechslung auf dem ansonsten manchmal etwas langweiligen Frischkost-Speiseplan. Im Frühjahr helfen sie beim Entschlacken und Auftanken nach den langen kalten Monaten, im Winter lässt sich mit Säften aus ansonsten schwer verdaulichen Gemüsen ein ausreichender Frischkost-Anteil in der Ernährung sicherstellen.
Der Entsafter – ein Küchengerät für jede Saison
Ihr Speiseplan und Ihr Körper profitieren rund ums Jahr von frischen Säften aus dem ganzen Sortiment der Natur. Die Betonung liegt hierbei auf „frisch“ – denn nur frisch und schonend gepresste Säfte sind geeignet, den Körper so zu nähren und zu unterstützen.
Ein eigener Entsafter in der Küche lohnt sich also unbedingt! Achten Sie dabei auf die Wahl eines schonenden Entsafters. Besonders empfehlenswert sind die sogenannten Saftpressen, die mittels Pürieren und Pressen bei niedriger Drehgeschwindigkeit sowohl Obst als auch Gemüse, Gräser und Blätter vitalstoffschonend entsaften.
Ein Begleiter für jede Jahreszeit – Ihr Entsafter
Ein Frühlingsrezept: Grüner Saft Ein Sommerrezept: Beerensaft Herbstrezept: Granatapfel-Mango-Saft Winterrezept: Batatensaft